学生中央体育大会にて輝かしい成果

2014年9月6日 / テーマ:トピックス

9月3日から5日に行われた学生中央体育大会にて本校サッカー部、バスケット部が輝かしい成果を収めました。

中級部サッカー:1部「準優勝」、「優秀選手賞」中3문인주(ムン インジュ)

中級部バスケット:女子「優   勝」、「最優秀選手賞」中3박령화(パク リョンフア)、「優秀選手賞」中3리채나(リ チェナ)、 박지                                     향(パク チヒャン)、배아미(ペ アミ)

中級部バスケット:男子「準優勝」、「優秀選手賞」中3김찬현(キン チャンヒョン)、손상기(ソン サンギ)、中2리승주(リ スンジ                                       ュ)

参加種目全てにおいて輝かしい成果を収めました。3日間、選手たちを熱く応援してくださった皆様に感謝申し上げます。選手たちたちはこれからもより高い目標を掲げ前進していく決意を新たにしています。これからもご声援のほど宜しくお願いします。

サッカー授賞式サッカー2キンチャンヒョン2ソンサンギバスケ女子バスケ女子2